设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

封丘县法院开展“支部主题党日”活动

  发布时间:2017-08-30 08:58:16





    8月25日下午,封丘县法院机关党委组织党员干警开展“支部主题党日”活动。此次活动以该院三个党支部联合进行。(如图)

    此次活动共有五项议程:一是重温入党誓词;二是诵读党章;三是现场缴纳党费;四是学习《中国共产党廉洁自律准则》;五是党员交流发言。这次“支部主题党日”活动结束后,党员干警纷纷表示,重温入党誓词、学习《党章》《准则》这些规定动作,看似简单,却意义重大,每一次“主题党日”都是一个自我警醒、升华党性的过程,也是对县法院机关凝聚力和战斗力的一次提升。

    该院机关党委书记狄少增要求参会干警要以此次“支部主题党日”为契机,认真学习领会相关内容,自觉做好本职工作,践行党组织对党员干部的各项要求,做一名合格党员。

责任编辑:文涛    

文章出处:河南省封丘县人民法院政务网    


关闭窗口

您是第 1871520 位访客

民意沟通信箱:fqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1