设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻摘要

封丘法院干警积极参加巾帼志愿服务活动

  发布时间:2018-06-13 15:38:55






    6月12日上午,封丘法院巾帼志愿服务者在县妇联的组织下,在人民公园开展“封丘县巾帼志愿服务队”启动仪式暨“两癌”“两筛”宣传活动。

    活动中,法院巾帼志愿者们热忱接待前来咨询的群众,通过发放宣传资料、现场咨询等方式,认真细致地解答群众提出的问题,宣传疾病防治知识和健康生活方式,增强广大妇女儿童自我保健意识,提高群众对党和政府惠民政策的知晓率。

    宣传活动得到了群众的积极反馈和好评,不少路过的妇女群众主动询问“两癌”“两筛”相关问题:“两癌真的可以免费筛查吗?”在得到巾帼志愿者的肯定回答后,连连说:“太好了!我马上回去给大家宣传,我们一起去医院检查。”

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 1971032 位访客

民意沟通信箱:fqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号