设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【决胜基本解决执行难】袁荷刚院长到封丘县法院调研督导执行攻坚工作

发布时间:2018-06-13 16:55:59



    6月12日,新乡中院党组书记、院长袁荷刚赴封丘县法院调研督导执行攻坚工作,传达6月8日市委常委会专题研究决战决胜“基本解决执行难”会议精神,听取执行工作汇报,要求运用系统思维和战略思维,聚焦“四个基本”,按照“一性两化”要求,突出抓好信息化建设,实现智慧化执行,坚决完成现阶段既定的“基本解决执行难” 目标任务。封丘县委常委、政法委书记王闻捷参加督导座谈。

    袁荷刚院长与执行干警一起分析数据,查找问题,现场提出解决措施。

    针对下一步工作,袁荷刚院长提出四点要求,一是要积极贯彻市委常委会会议精神。落实市委常委会会议部署要求,结合工作实际推进破解执行难工作开展,以决战决胜的作风和干劲打赢“基本解决执行难”这场硬仗。二是要坚持目标导向,细化工作措施。结合第三方评估体系确定的目标,分类实施,逐项细化,精准落实到位。三是要统筹兼顾,凝聚合力,围绕执行攻坚战统筹部署全院工作,紧盯突出的难点着力破解,推动执行攻坚高效开展。四是要制裁失信行为,加强诚信建设,建立解决执行难的长效机制。要拓宽执行宣传渠道,加大宣传力度和广度,营造良好的社会氛围。

    王闻捷表示,要积极落实市委常委会会议精神,坚持目标导向,凝聚各方力量,全力支持法院“基本破解执行难”工作,打赢执行攻坚战。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 1971134 位访客

民意沟通信箱:fqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号