设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

封丘法院“八一”建军节前夕走访慰问 县人民武装部、驻封武警中队

发布时间:2018-07-31 08:13:59






    7月30日上午,在“八·一”建军节来临之际,封丘法院党组副书记、副院长聂建红,党组副书记、纪检组长张金选等三人分两组带着法院全体干警的深情厚意走访慰问了县人民武装部、驻封武警中队官兵,并为他们送去节日的祝福和慰问品。

    县人武部、武警中队的官兵对法院的慰问以及在维护军人合法权益方面所做的工作表示了诚挚感谢,同时希望通过不断加强沟通与交流,进一步巩固军民鱼水情谊,发挥各自优势,实现互动双赢,谱写法院和部队工作新篇章。

    多年来,县法院高度重视军民共建工作,经常性开展军民共建活动,增进友谊,加强合作,共同进步。在维护军人合法权益方面,对涉及维护军人合法权益方面的案件,县法院建立了“绿色诉讼通道”,实施“三优先”机制,即“优先立案、优先审理、优先执行”,及时解决各类涉军案件,尽力解除部队及军属的后顾之忧。今后,县法院将不断探索涉军维权新思路,不断推出新举措,努力为广大官兵提供更加优质的司法保障,做到司法服务全覆盖。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 1966050 位访客

民意沟通信箱:fqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号