设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

封丘法院迅速组织学习贯彻县委书记李晖在县委十一届五次全会暨县委工作会议上的报告精神

发布时间:2018-07-31 08:17:19



    7月30日上午,封丘法院召开党组会议学习贯彻县委书记李晖在县委十一届五次全会暨县委工作会议上的报告以及关于开展“争当出彩封丘人,助力中原更加出彩”大讨论活动的通知精神。

    院党组书记、院长王志杰向与会同志传达了县委十一届五次全会暨县委工作会议以及关于开展“争当出彩封丘人,助力中原更加出彩”大讨论活动的通知精神,对封丘法院如何学习贯彻好会议精神提出要求:要认真学习领会,抓好落实。全体干警要把学习贯彻县委十一届五次全会暨县委工作会议以及关于开展“争当出彩封丘人,助力中原更加出彩”大讨论活动的通知精神作为一项重要政治任务,要深刻领会会议的丰富内涵和精神实质,要抓紧抓好,抓出实效。同时,各支部要以党员活动日等为载体,迅速在全院掀起学习贯彻县委全会精神的热潮。要立足岗位,自觉提升工作标准,把力量凝聚到各项工作目标任务上来。要牢固树立"四个意识",抓好党建工作。要坚持"以党建带队建,队建促审判"的党建工作思路,注重发挥党支部战斗堡垒作用,积极探索党建工作新模式,使党建工作与干警的执法办案活动相结合,进一步提高政治站位,提高思想境界,提高能力本领,创造新业绩,为经济社会发展作出新的贡献。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 1971161 位访客

民意沟通信箱:fqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号