设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

封丘法院积极参加封丘县第二届全民健身大会

发布时间:2018-10-17 10:31:11


   

    10月16日上午,封丘县第二届全民健身大会在封丘县新一中操场拉开帷幕,封丘法院组织50名干警参加了运动会开幕式,并在首日比赛中取得优异成绩。

  

    

    开幕式上,该院50名干警组成的方阵,在党组副书记、副院长聂建红,党组副书记、副院长狄少增带领下步入会场,干警们朝气蓬勃、英姿飒爽、整齐如一,充分彰显了封丘法院团结自强、拼搏向上的精神风貌和优良作风。在首日参赛的两人三足比赛中,宋夏、魏广宇两位干警以优异的成绩获得第七名。

  

    此次开幕式入场式圆满完成,得益于党组的大力支持和有关部门的密切配合,得益于广大干警的热情参与和无私奉献。体现了广大干警良好的组织纪律意识和集体荣誉意识,展现了新时代法院干警朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 1881213 位访客

民意沟通信箱:fqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号