设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

封丘法院开展涉民生案件集中执行活动

发布时间:2019-01-31 11:38:42


    近日,封丘县人民法院执行局抓紧春节前的黄金执行时机,再次吹响年终集中执行“冲锋号”,开展涉民生案件集中执行行动,穷尽执行措施,给失信被执行人以重拳打击和震慑。  

   晚上5点30分,随着封丘法院党组书记、院长王志杰的一声令下,10辆警车载着50多名执行人员从法院准时出发,按照预定方案奔赴乡村社区。执行人员连续奋战6个多小时,摸排48家,执结了一批被执行人长期踪迹难觅的执行难案,取得了良好的效果。

 

   长期以来,该院始终将涉民生案件作为执行工作的重中之重,不断创新和加大执行方式和执行力度,确保申请人的合法权益落到实处。

责任编辑:L    


关闭窗口

您是第 1881174 位访客

民意沟通信箱:fqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号