设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

封丘法院开展失信被执行人集中曝光宣传活动

发布时间:2019-05-10 17:39:40





    为营造“执行办案百日竞赛”良好的舆论氛围,5月10日,封丘法院组织干警在该县人民公园、大型超市门口等地,开展失信被执行人集中宣传活动。

    在活动现场,执行干警通过设置宣传展板,发放宣传资料、现场接受咨询等形式,向群众宣传该院执行工作动态以及执行法律法规,重点16名失信被执行人图文信息进行公开曝光,吸引了大批群众围观,并获得一致好评。

    此次宣传活动,共发放宣传资料300余份,现场解答群众咨询50余人次。通过宣传活动的开展,促使广大群众进一步树立了懂法、守法、用法以及守信光荣,失信可耻的理念。同时,也对失信被执行人形成了强大的舆论震慑力,促使其自觉履行生效裁判义务,促进社会诚信体系建设。

    自3月26日执行办案百日竞赛活动开展以来,封丘法院多措并举,持续开展执行攻坚活动,取得明显成效。截止目前,该院收案 349件,结案 372 件,拘传105人,拘留 15人,查封车辆 132辆,扣划资金  6553357.06元,执行到位金额 1046.69万元。另外,查封房产45套,拍卖23套,成交金额525.74万元

责任编辑:z    


关闭窗口

您是第 1881245 位访客

民意沟通信箱:fqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号