设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

封丘法院召开中秋节前廉政教育会

发布时间:2019-09-12 17:54:05



  为进一步增强干警廉洁自律意识,9月12日,封丘法院组织全体干警召开中秋节前廉政教育会。该院党组副书记、常务副院长聂建红主持会议。

  会上,派驻纪检组长徐国军传达了市中院纪检组下发的《中秋廉政提醒函》《关于中秋、国庆期间加强监督执纪问责确保风清气正的通知》以及县委办《关于做好2019年国庆中秋节期间值班工作的通知》的通知精神,并且对廉洁自律工作作出安排强调。

  聂建红常务副院长要求全体干警:持续强化政治意识,提高政治站位,牢固树立规矩意识。提高思想认识,常思贪欲之害,保持自警自重自省,不越雷池半步。强化执纪问责力度,筑牢廉洁从政防线,自觉做廉洁自律的模范。

会议还对中秋节期间值班、公车封存、安全防范等工作进行了强调,确保过一个风清气正的中秋节。

责任编辑:z    


关闭窗口

您是第 1966197 位访客

民意沟通信箱:fqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号