设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

封丘法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布时间:2019-09-18 18:01:32




9月18日下午,封丘法院组织全体干警召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,党组副书记、副院长狄少增主持会议。

党组成员、政治部主任赵进勇首先传达了9月17日全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会会议精神以及县委李晖书记的指示要求。随后,党组副书记、常务副院长聂建红作了动员讲话。聂院长讲了一下几点意见:一是充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强政治自觉。二是开展学习教育,坚持学思用贯通、知信行统一。三是要结合法院实际,立足岗位发挥作用,扎实开展主题教育。主要做到“四个结合”:要把主题教育同提升法院审判执行质量、效率、效果结合起来;同推动法院队伍建设结合起来;要与当前工作重点相结合,服务发展大局;要与纪律作风建设相结合,纠改突出问题,高质量,实现主题教育的目标。四是发扬自我革命精神,坚持刀刃向内,突出问题导向。五是加强组织保障,确保主题教育稳步推进。

聂院长最后强调:全院干警要切实把思想和行动统一到中央和上级统一部署要求上来,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和各项目标任务,把开展主题教育同本院的各项工作有机结合起来,营造好全院“不忘初心、牢记使命”主题教育的浓厚氛围,确保主题教育真正取得实效。同时,将守初心、践使命、善奉献、勇担当、敢作为贯穿到各项工作中,助推各项工作再上新台阶、再创新佳绩。

 

 

 

责任编辑:z    


关闭窗口

您是第 1871496 位访客

民意沟通信箱:fqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1