设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

封丘法院举行升国旗仪式

发布时间:2019-10-08 15:14:59








10月8日国庆节后第一个工作日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排,封丘法院举行了庄严的升国旗仪式。

朝阳和煦,晨风微凉。 上午8:30,升旗仪式准时开始。由15名法警组成的国旗护卫队迈着整齐矫健的步伐来到旗杆下,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。院党组书记、院长王志杰和全体干警列队整齐,向国旗行注目礼,以此表达对伟大祖国的无限忠诚和热爱之情。 

升旗仪式结束后,王志杰院长作了重要讲话。王志杰指出:举行升国旗仪式,是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要举措,是激发干警爱党、爱国热情的良好方式,是凝心聚力的有效途径。通过举行升国旗仪式,大力弘扬爱国精神,坚守司法为民初心,忠实履行法定职责、不断改进司法作风,以实际行动让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。

近年来,该院不断加强干警队伍建设,利用升国旗仪式,对全体干警进行爱国主义教育,进一步提升法院队伍凝聚力、向心力和战斗力,不断增强做好法院工作的光荣感、使命感和责任感,牢记初心、不忘使命,谱写法院建设新篇章。

责任编辑:z    


关闭窗口

您是第 1871451 位访客

民意沟通信箱:fqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1