设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

新乡市中院政治部主任阎紫梅到封丘法院调研指导工作

发布时间:2019-11-05 08:23:09





11月4日,新乡市中级人民法院党组成员、政治部主任阎紫梅到封丘法院调研指导工作。该院党组书记、院长王志杰,党组成员、政治部主任赵进勇以及相关庭室负责人、案件承办人等参加座谈会。

阎主任此次主要针对长期未结案件进行调研。会上,涉及长期未结案件的承办人向阎紫梅主任汇报了具体案件长期未结的相关情况。阎主任逐案进行详细问诊,与案件承办人、庭室负责人、司法鉴定工作负责人等就长期未结案件成因、存在问题、进行详细讨论,并对案件审理以及执行中遇到的鉴定用时较长等问题提出了切实有效的意见建议。同时强调要进一步增强质效意识,建立长效机制,确保司法公正高效。

座谈会结束后,阎主任又到鲁岗法庭进行了实地调研。阎主任详细了解了鲁岗法庭的基础设施建设情况,听取法庭负责人有关工作的汇报,并就下一步如何推进法庭工作,提出具体意见和建议。

责任编辑:z    


关闭窗口

您是第 1881190 位访客

民意沟通信箱:fqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号