设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

新乡中院院长袁荷刚深入封丘调研扶贫和企业营商环境

发布时间:2019-12-11 16:48:06






12月11日,新乡中院党组书记、院长袁荷刚深入封丘县潘店镇小集村、新乡富元食品有限公司进行调研扶贫和企业营商环境。县委副书记刘志勇,县法院党组书记、院长王志杰潘店镇党委书记杨国涛等陪同调研。

 在潘店镇小集村,袁荷刚与村“两委”干部、驻村第一书记、部分帮扶责任人进行座谈交流,详细了解村脱贫攻坚工作中产业扶贫开展及脱贫成效持续性等情况,并随机走访部分群众,了解日常帮扶工作情况及相关帮扶措施的进度。袁荷刚要求帮扶人员要严格按照上级有关脱贫攻坚的决策部署,结合工作实际,积极对接扶贫政策、协调解决困难,扎实推进项目建设、产业结构调整等工作,脚踏实地,把脱贫后的后续工作做好做实。 

扶贫调研结束后,袁荷刚院长又驱车来到新乡富元食品有限公司对法治化营商环境进行调研。调研过程中,袁荷刚院长一行深入车间、研发中心等地方查看企业生产研发情况,详细了解在经营管理、生产销售、发展壮大、法律保障等方面存在的问题和遇到的难题,征求企业对法院工作的意见和建议,认真倾听企业对法院作风建设、司法服务、优化营商环境方面的需求。

 袁院长表示,要准确把脉民营经济对法治公平正义安全的需求充分发挥法院司法职能作用,不断强化服务民营经济健康发展的思想意识,为企业的发展营造良好的营商环境,为辖区经济的发展提供有力的司法保障。

新乡富元食品有限公司负责人对袁荷刚院长到企业走访调研表示感谢,并表示今后将进一步加强与法院的沟通联系,不断增强依法经营管理、抵御风险的能力,更好地发展企业。

 

责任编辑:z    


关闭窗口

您是第 1881122 位访客

民意沟通信箱:fqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号