设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

新乡市中院院长袁荷刚到封丘县督导脱贫攻坚“三个清零”工作

发布时间:2019-12-25 08:51:29





12月24日,新乡市中院院长袁荷刚到封丘县陈桥镇、潘店镇督导脱贫攻坚“三个清零”工作。陈桥镇、潘店镇的主要负责人等陪同督导。

  袁院长分别到陈桥镇、潘店镇实地听取主要负责人关于“三个清零”行动进展情况的汇报,并对相关资料进行了查阅。袁院长对两个乡镇的“三个清零”工作给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了要求:一是要提高政治站位,强化责任担当对照各类任务清单、问题清单、信访问题清单,系统梳理,细化责任单位、清零措施和完成时限。二是认真查摆,做细做实。对照清单认真查摆整改不足和死角盲区,统筹协调,整体推进。三是要切实解决群众所反映的信访问题,注重宣传教育和思想疏导。

责任编辑:z    


关闭窗口

您是第 1871551 位访客

民意沟通信箱:fqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1