设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

封丘县法院召开2019年度总结暨表彰大会

发布时间:2020-01-22 17:07:14





    1月22日下午,封丘县法院召开2019年度总结暨表彰大会,全面总结回顾2019年主要工作,表彰先进,展望部署2020年的工作。该院党组书记、院长王志杰出席会议并讲话。党组副书记、常务副院长聂建红主持会议。

    政治部主任赵进勇宣读了对先进集体、先进个人进行表彰的决定,并号召全体干警向先进学习。大会向获得表彰的部门与干警颁发奖牌和荣誉证书。

    王院长简要回顾了2019年度工作成绩和经验,重点客观分析当前法院面临的形势和工作中存在的问题,并对2020年度工作进行安排部署。王院长讲:2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好明年的工作,我们就要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,全面推动法院工作高质量发展。一是进一步提升政治站位,坚持党对法院工作的绝对领导。二是坚持问题导向,进一步提升审判执行质效。三是聚焦发展大局,积极营造法治化营商环境。四是加大对涉黑案件“打伞、打财”力度,推进专项斗争向纵深发展。五是深化司法改革,激发法院工作新活力。六是加强法院管理的制度化、精细化、规范化,锻造新时代过硬法院队伍。

责任编辑:z    


关闭窗口

您是第 1871490 位访客

民意沟通信箱:fqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1