设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

封丘法院召开工作部署会议

封丘法院召开2020年度工作部署暨党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2020-03-20 18:06:51




   3月20午,封丘县法院召开2020年度工作部署暨党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由院党组副书记、常务副院长聂建红主持,全体干警参加。

    会上,党组书记、常务副院长聂建红首先传达了中央、省委政法会议及省市法院工作会议精神,并对贯彻落实提出要求

    随后,党组成员、派驻纪检监察组组长徐国军通报了2019年度封丘县法院党风廉政建设和反腐败工作开展情况,并对2020年工作进行了部署。

    最后,党组书记、院长王志杰强调2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话指示精神,认真贯彻落实中央、省委经济工作会议,中央、省委政法工作会议,全国高级法院院长会议和省市法院工作会议精神,对统筹做好当前疫情防控和执法办案工作进行再安排再部署。一是提高政治站位,坚持党对法院工作的绝对领导;二是发挥审判职能,强力保障发展稳定大局;三是以深化智慧法院建设为抓手,全面提升司法公信力;四是深化司法改革,激发法院工作新活力;五是聚焦法治化营商环境,服务经济高质量发展;六是强化队伍建设,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院队伍。

责任编辑:z    


关闭窗口

您是第 1971072 位访客

民意沟通信箱:fqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号